-
1
Приготовьте заправку: отделите листочки тимьяна от стебелька. В блендер положите маслины, помидоры черри, оливковое и подсолнечное масло, сок лимона, листья тимьяна. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
-
2
Креветки разморозьте, очистите, оставляя последнее звено с хвостиком.
-
3
Креветки присыпьте солью и перцем, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности по три минуты с каждой стороны.
-
4
Спаржу обдайте кипятком, выровняйте по длине, срежьте основание на 1,5-2 см и обжарьте на сковороде по одной минуте с каждой стороны.
-
5
Спаржу обдайте кипятком, выровняйте по длине, срежьте основание на 1,5-2 см и обжарьте на сковороде по одной минуте с каждой стороны.
-
6
Между спаржей и креветками поместите дольку лайма и помидор черри и украсьте долькой грейпфрута.
-
7
Креветки полейте заправкой из маслин.