-
1
Потолките чеснок вместе с петрушкой.
-
2
Провернутое мясо смешайте с яйцом, добавьте немного намоченной булки, половину толченого чеснока с петрушкой, все тщательно перемешайте.
-
3
Смесь посолитте, поперчите, слепите из нее фрикадельки, обваляйте их в муке и несколько минут пожарьте в сковородке с кипящим маслом. Вытащите и сложите в кастрюлю.
-
4
На сковороде пожарьте лук и, не переставая помешивать, добавьте к нему оставшуюся часть чеснока с петрушкой и немного муки.
-
5
Через 5-10 минут положите получившийся соус в кастрюлю с фрикадельками. Влейте вино и воду, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и тушите 10 минут.