-
1
На половине масла потушите желудочки в течение получаса. Затем добавьте в сковородку куриную печень и готовьте еще 10 минут. Субпродукты остудите, пропустите через мясорубку и перемешайте с заранее отваренным рисом.
-
2
На оставшемся сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте его в фарш. Затем влейте коньяк, положите сырые перепелиные яйца, соль, перец и все перемешайте.
Секрет: Пять перепелиных яиц можно заменить 1-2 куриными.
-
3
Тушки перепелов тщательно промойте, удалите все перья и начините готовым фаршем.
-
4
Фаршированные тушки натрите солью, перцем и прованскими травами. Затем закройте полосками бекона и положите в форму, смазанную растительным маслом.
-
5
Запекайте в духовом шкафу при +200° С в течение 20-30 минут. Подавайте с зеленью, свежими овощами и бутылочкой хорошего французского вина.
Секрет: В процессе запекания не забывайте поливать перепелов образующимся жиром.