Бутерброд с редиской (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • редис - 3 шт.
  • Булочка - 2 шт.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Горчица - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Грудку нарежьте тонкими пластами. Посолите, поперчите и быстро обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде.
  2. 2
    Редиску нарежьте кружочками.
  3. 3
    Для заправки смешайте майонез и горчицу.
  4. 4
    Булочки разрежьте пополам. На нижнюю часть положите сначала редиску, затем листик салата, курицу, снова редиску, последний слой сделайте из майонезной заправки. И закройе бутерброд половинкой булочки.