Молодой картофель с сыром (рецепт 2)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Картофель - 500 кг
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сыр - 300 г
  • Сметана - 2 ст.л.

Способ приготовления

Летнее блюдо для пароварки
  1. 1
    Картофель хорошо промойте, натрите солью. Положите его в лоток пароварки и добавьте сливочное масло и укроп.
  2. 2
    В нижний лоток налейте воду.
  3. 3
    Готовьте картофель 20-30 минут.
  4. 4
    Натрите сыр, петрушку мелко порежьте. Смешайте все со сметаной.
  5. 5
    Остывший картофель разделите на две части и с помощью вилки отделите мякоть. Затем соедините ее с сырной начинкой.
  6. 6
    Получившейся смесью заполните половинки картофеля и подавайте на стол.