Летний суп из манго (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Манго - 150 г
  • Вода минеральная - 200 г
  • Коньяк - 25 г
  • Клубника - 30 г
  • Ежевика - 30 г
  • Голубика - 30 г
  • Базилик - 5 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Пархоменко, шеф-повара ресторана «ВЕЛИЧЪ COUNTRY CLUB»
  1. 1
    В раскаленную сковороду выложите пюре манго, доведите до кипения, добавьте сахар и соль.
  2. 2
    Влейте коньяк и подожгите.
  3. 3
    Порвите руками 2/3 базилика, добавьте в сковороду, перемешайте и перелейте суп в тарелку.
  4. 4
    Ежевику, 3/4 части голубики и орехов высыпьте в тарелку. Половину клубники порежьте на 4 части и оправьте туда же.
  5. 5
    Добавьте минералку и перемешайте суп.
  6. 6
    Украсьте блюдо оставшимися орехами, голубикой, клубникой и веточкой базилика.