Цветной суп (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный - 3 шт.
  • Перец болгарский желтый - 3 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Бульон (куриный) - 3.5 стак.
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Кумин - 0.25 ч.л.

Способ приготовления

Два цвета в одной тарелке
  1. 1
    Красный болгарский перец почистите и нарежьте. Лук измельчите. Обжарьте овощи на сливочном масле.
  2. 2
    Добавьте кумин и кайенский перец. Влейте бульон. Доведите все до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте 20 минут.
  3. 3
    Выловите овощи и измельчите их в блендере. Влейте немного бульона. Овощное пюре переложите в кастрюлю с супом. Добавьте лимонный сок и соль. Немного подогрейте блюдо.
  4. 4
    Сделайте то же самое с желтым болгарским перцем.