Суп хаш от Максима Покровского (рецепт 2)

Время приготовления: 7 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ножки бараньи - 300 г
  • Рубец - 150 г

Способ приготовления

Для самых терпеливых гурманов
  1. 1
    Очищенные говяжьи или бараньи ножки опалите, поскоблите, затем тщательно промойте холодной водой и разрубите на куски среднего размера.
  2. 2
    Промойте рубец и замочите в холодной воде на 15 минут.
  3. 3
    Подготовленные ножки и рубец переложите в кастрюлю и залейте водой. Варите хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимайте образовавшиеся пену и жир. Последний собирайте в отдельную посуду.
  4. 4
    Варите суп около 6-7 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Подавате хаш очень горячим, поставьте отдельно соль, толченый чеснок и снятый во время варки жир.