Сэндвич с моцареллой (рецепт 2)

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 2 шт.
  • Моцарелла - 4 ч.л.
  • Булочка - 2 шт.
  • Соус Песто - 2 ст.л.
  • Кедровые орехи - 1 ст.л.
  • Тунец в собственном соку - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

Необыкновенный бутерброд от основателя сети ресторанов «Грабли» Романа Рожниковского.
  1. 1
    Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Моцареллу «Буффало» – пластинами толщиной 4 мм.
  2. 2
    Булочки разрежьте вдоль пополам.
  3. 3
    Смажьте нижнюю часть булочки соусом песто и посыпьте кедровыми орешками.
  4. 4
    Положите сверху ломтики помидора и посолите. Секрет: Укладывайте ингредиенты аккуратно, чтобы они не выходили за пределы сэндвича.
  5. 5
    Добавьте ломтики моцареллы.
  6. 6
    Выложите на сэндвич консервированный тунец в собственном соку, полейте оливковым маслом и закройте сверху второй частью булочки.