Сэндвич с моцареллой (рецепт 2)
Ингредиенты
- Помидор - 2 шт.
- Моцарелла - 4 ч.л.
- Булочка - 2 шт.
- Соус Песто - 2 ст.л.
- Кедровые орехи - 1 ст.л.
- Тунец в собственном соку - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Моцареллу «Буффало» – пластинами толщиной 4 мм.
-
2Булочки разрежьте вдоль пополам.
-
3Смажьте нижнюю часть булочки соусом песто и посыпьте кедровыми орешками.
-
4Положите сверху ломтики помидора и посолите. Секрет: Укладывайте ингредиенты аккуратно, чтобы они не выходили за пределы сэндвича.
-
5Добавьте ломтики моцареллы.
-
6Выложите на сэндвич консервированный тунец в собственном соку, полейте оливковым маслом и закройте сверху второй частью булочки.