Суп Качукко с морепродуктами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Креветки тигровые - 3 шт.
- Креветки королевские - 1 шт.
- Кальмар молодой - 40 г
- Мидии - 60 г
- Лосось - 40 г
- Черт морской, филе - 40 г
- Помидор - 1 шт.
- Масло оливковое - 15 мл
- Чеснок - 3 г
- Сельдерей - 3 г
- Вино белое - 25 мл
- Петрушка - 2 г
- Базилик - 2 г
- Белый хлеб - 2 ломт.
- Бульон рыбный - 250 мл
Способ приготовления
-
1Обжарь на оливковом масле чеснок с сельдереем.
-
2Положи морепродукты и нарезанную на крупные кусочки рыбу. Немного обжарь их и добавь измельченные петрушку и базилик.
-
3Влей белое вино, немного выпари его и добавь крупно нарезанный и очищенный от кожицы помидор. Посоли и поперчи.
-
4Влей готовый рыбный бульон и вари суп 10 минут.
-
5Подавай суп с двумя большими чесночными гренками.