Суп Качукко с морепродуктами (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Креветки тигровые - 3 шт.
  • Креветки королевские - 1 шт.
  • Кальмар молодой - 40 г
  • Мидии - 60 г
  • Лосось - 40 г
  • Черт морской, филе - 40 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Чеснок - 3 г
  • Сельдерей - 3 г
  • Вино белое - 25 мл
  • Петрушка - 2 г
  • Базилик - 2 г
  • Белый хлеб - 2 ломт.
  • Бульон рыбный - 250 мл

Способ приготовления

Рецепт от Сальвадоре Никотта, шеф-повара ресторана домашней итальянской кухни La Provincia
  1. 1
    Обжарь на оливковом масле чеснок с сельдереем.
  2. 2
    Положи морепродукты и нарезанную на крупные кусочки рыбу. Немного обжарь их и добавь измельченные петрушку и базилик.
  3. 3
    Влей белое вино, немного выпари его и добавь крупно нарезанный и очищенный от кожицы помидор. Посоли и поперчи.
  4. 4
    Влей готовый рыбный бульон и вари суп 10 минут.
  5. 5
    Подавай суп с двумя большими чесночными гренками.