Свинина с ананасом (рецепт 2)
Ингредиенты
- Свинина - 450 г
- Масло растительное - 1.5 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза - 3 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ананасы консервированные - 250 г
- Для маринада:
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Вино - 2 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Кукурузная мука - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Соедини все ингредиенты для маринада.
-
2Свинину порежь на тоненькие пласты. Положи мясо в маринад.
-
3Разогрей сковороду, влей в нее масло. Когда оно станет горячим, положи чеснок и обжарь его, постоянно помешивая, в течение 15 секунд.
-
4Положи свинину в сковороду. Обжарь ее.
-
5Добавь кинзу, соевый соус, сахар. И оставь на огне еще на 3 минуты.
-
6Перед тем как подавать блюдо на стол, выложи на тарелку кусочки свинины, чередуя их с ананасом.