Запеченные крылья (рецепт 2)

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Куриные крылышки - 2000 кг
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль - 1.75 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1.5 ст.л.
  • Майонез - 0.6 стак.
  • Сметана - 0.3 стак.
  • Сыр мягкий - 200 г
  • Зеленый лук - 2 пера
  • уксус - 5 ст.л.
  • Перец черный молотый - 0.25 ст.л.
  • Кетчуп - 0.25 стак.
  • Соус табаско - 1 ст.л.

Способ приготовления

Удиви гостей
  1. 1
    Куриные крылья замаринуй в смеси из растительного масла, раздавленного чеснока, 1 1/2 ч. ложки соли и красного перца. Затем запеки их в духовке.
  2. 2
    Пока готовятся крылья, сделай заправку. Смешай майонез, сметану, мягкий сыр, нарезанный зеленый лук, 1 ч. ложку уксуса, 1/4 ч. ложки соли и черный перец.
  3. 3
    Отдельно смешай кетчуп, 4 ч. ложки уксуса и табаско. В получившуюся массу положи готовые крылья так, чтобы они полностью покрылись соусом.
  4. 4
    Подавай крылья с майонезной заправкой.