-
1
Разогрей сливочное и растительное масло.
-
2
Добавь тонко нарезанный лук и готовь его при низкой температуре 30 минут, постоянно помешивая.
-
3
Пока готовится лук, порежь хлеб и на каждый кусочек положи тертый сыр комте. Выложи бутерброды на противень и запеки их.
-
4
В лук положи нарезанный чеснок и сахар. Готовь 10 минут.
-
5
Всыпь муку и обжарь ее.
-
6
Постепенно по одному стакану влей говяжий бульон, готовь, постоянно помешивая, пока суп не загустеет.
-
7
Добавь лавровый лист, черный перец и готовь еще 30 минут.
-
8
Сними суп с огня, достань лавровый лист и влей белое вино.
-
9
Перед подачей на дно тарелки положи бутерброд с сыром и залей его луковым супом.