Кус-кус с овощами (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бульон овощной - 50 г
  • Кускус - 50 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Тыква - 100 г
  • Морковь - 20 г
  • Цукини - 40 г
  • Лук-порей - 20 г
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

Вкусно и полезно
  1. 1
    На хорошо разогретом растительном масле (5г) прогреваем кус-кус. Затем добавляем овощной бульон, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
  2. 2
    Нарезаем все овощи кубиками и обжариваем на растительном масле (10г) с добавлением чеснока. Во время приготовления посолить, поперчить.
  3. 3
    Приготовленный кус-кус выложить на тарелку, сверху выкладываем готовые овощи.