Грибы под овощным маринадом (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 90 г
  • Вешенки - 150 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Овощной маринад:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 100 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Томатная паста - 10 г

Способ приготовления

Вкусно и полезно
  1. 1
    Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.
  2. 2
    Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.
  3. 3
    На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.