Жареный рис с курицей (рецепт 2)
Ингредиенты
- Рис - 750 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Грудка куриная - 250 г
- Чеснок - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Куриные грудки нарежь кубиками.
-
2Нагрей масло в кастрюле с толстым дном, положи курицу и чеснок и обжаривай их, помешивая, в течение 1 минуты.
-
3Добавь лук, через минуту – яйца, тщательно перемешай, а затем положи в кастрюлю рис, помидор, разрезанный на 8 частей, соевый соус и сахар.
-
4Все размешай и через 2 минуты подавай блюдо на стол.