Спагетти с курицей под сливочным соусом (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Спагетти - 200 г
  • Грудка куриная - 200 г
  • Сливки 20% - 100 г
  • Йогурт - 100 г

Способ приготовления

Рецепт от Алексея Кортнева
  1. 1
    Куриное филе нарежь кубиками одинакового размера. Разогрей в сковороде оливковое масло и обжарь мясо.
  2. 2
    Перемешай сливки с йогуртом, взбей полученную массу до образования густой пены и положи в сковородку. После этого добавь туда же горсть хмели-сунели, чеснок и соль.
  3. 3
    Отвари спагетти, разложи их по тарелкам, а сверху хорошенько полей готовым соусом с курицей.