-
1
Сделайте тесто и испеките блинчики.
-
2
Белую часть лука-порея нарежьте соломкой и спассеруйте на растительном масле. Положите в сковородку гребешки, посолите-поперчите и обжарьте. Потом влейте вино и немного его выпарите.
-
3
Добавьте в смесь соевый соус, сливки и чуть-чуть выпарите их, чтобы масса загустела.
-
4
Положите нарезанные белые грибы и измельченный базилик, обжарьте пару минут и в конце приготовления добавьте 20 г тертого пармезана.
-
5
В центр горячего блина положите начинку, защипните сверху края и завяжите мешочек зеленой частью лука-порея. Секрет: Чтобы лук был эластичным, его предварительно надо обдать кипятком.
-
6
Сервируйте на тарелке три мешочка с начинкой и украсьте чипсом из пармезана.