Колобок от «Доктора Хауса» (рецепт 2)
Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Грудка куриная - 300 г
- Зеленый лук - 100 г
- Яйцо - 5 шт.
- Укроп - 50 г
- Картофель - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Свинину пропусти через мясорубку, добавь натертый на мелкой терке картофель и 2 сырых яйца.
-
2Влей молоко, добавь перец, специи, соль и перемешай.
-
3Зеленый лук порежь и слегка обжарь на растительном масле. Вареные яйца (3шт.) мелко поруби, укроп измельчи и все перемешай с луком и куриным фаршем.
-
4Сделай лепешки из мясного фарша, на которые положи подготовленный куриный фарш с зеленью.
-
5Скатай колобки и обжарь их на сковороде или запеки в духовке.