Курица в кокосовой стружке (рецепт 2)
Ингредиенты
(3 порции)- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Грудка куриная - 3 шт.
- Стружка кокосовая - 0.25 стак.
- Панировочные сухари - 0.25 стак.
- Вода - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Паприка - 1 щепотк.
Способ приготовления
-
1Смешай в одной миске соль, перец, паприку. Добавь яйцо и воду и тщательно все взбей венчиком.
-
2В другой тарелке соедини кокосовую стружку с сухарями.
-
3Обмакни курицу в смесь с яйцом, а затем в тарелку с сухарями так, чтобы кусочки равномерно покрылись «шубой» со всех сторон.
-
4Положи на противень бумагу для запекания или смажь его маслом, уложи кусочки курицы и выпекай их до золотисто-коричневого цвета.