Курица в кокосовой стружке (рецепт 2)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Грудка куриная - 3 шт.
  • Стружка кокосовая - 0.25 стак.
  • Панировочные сухари - 0.25 стак.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Паприка - 1 щепотк.

Способ приготовления

Несложное и оригинальное блюдо
  1. 1
    Смешай в одной миске соль, перец, паприку. Добавь яйцо и воду и тщательно все взбей венчиком.
  2. 2
    В другой тарелке соедини кокосовую стружку с сухарями.
  3. 3
    Обмакни курицу в смесь с яйцом, а затем в тарелку с сухарями так, чтобы кусочки равномерно покрылись «шубой» со всех сторон.
  4. 4
    Положи на противень бумагу для запекания или смажь его маслом, уложи кусочки курицы и выпекай их до золотисто-коричневого цвета.