Рыбный салат от Ларисы Долиной (рецепт 2)
Ингредиенты
- Рис - 200 г
- Рыба красная - 200 г
- Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 г
Способ приготовления
-
1Отвари рыбное филе в подсоленной воде. Секрет. Если нет свежей рыбы, можно взять консервированную.
-
2Отвари рис.
-
3Очисти рыбу от костей и измельчи. Если берешь консервированную, просто подави ее вилкой.
-
4Очищенное яблоко нарежь мелкими кубиками. Луковицу натри на терке и обжарь до золотистого цвета.
-
5Смешай остывший рис, рыбу, яблоко, лук. Заправь чесноком и майонезом, укрась оливками и зеленью.