Салат из апельсинов (рецепт 2)

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Апельсин - 5 шт.
  • Перец зеленый острый - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль
  1. 1
    Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками. Выложить на блюдо и посыпать солью.
  2. 2
    Положить раздавленный чеснок поверх апельсинов.
  3. 3
    Нарезать тонкими кружочками зеленый перец и перец чили и разложить также на апельсины.
  4. 4
    Сверху положить черные маслины и полить оливковым маслом. Украсить листьями сельдерея.