Оливье «Праздничная солянка» (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Колбаса вареная - 100 г
  • Говяжий язык - 100 г
  • Сосиски - 100 г
  • Говядина - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корнишоны маринованные - 10 шт.
  • Горох консервированный - 1 бан.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 5 ст.л.

Способ приготовления

Один из вариантов традиционного блюда новогоднего стола
  1. 1
    Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.
  2. 2
    Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.
  3. 3
    Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.