Рыба с гарниром из «Вам письмо» (рецепт 2)
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Треска - 500 г
- Картофель - 6 шт.
- Пармезан - 2 ст.л.
- Майонез - 1.5 стак.
Способ приготовления
-
1Отвари замороженное филе трески (или палтуса) в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очисти ее от костей и положи в блендер с тунцом (предварительно слей масло).
-
2Сделай картофельное пюре с небольшим количеством молока. Перемешай его с рыбой и добавь пармезан.
-
3Добавь половину майонеза и положи в формочку для желе, утрамбуй, чтобы заполнить все выступы. Поставь в холодильник на час.
-
4Достань блюдо из формочки и переложи на большоe блюдo. Сверху намажь майонезом.