Каннеллони с грибами (рецепт 2)

Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста каннеллони - 5 шт.
  • Грибы белые - 50 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Опята - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 5 ст.л.
  • Базилик - 3 лист.
  • Пармезан - 3 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

Мастер-класс от Николая Сарычева, шеф-повара ресторана «Борсалино»
  1. 1
    Отвари до готовности каннеллони, слей воду и остуди пасту.
  2. 2
    Свежие или размороженные грибы нарежь мелким кубиком. Лук нашинкуй.
  3. 3
    Поджарь на оливковом масле лук, затем добавь грибы и готовь 3-4 минуты. Влей сливки, положи порванные руками листочки базилика и туши 5-7 минут.
  4. 4
    Заполни каннеллони готовой начинкой. Выложи их в форму и посыпь тертым пармезаном.
  5. 5
    Запекай в духовке 5-7 минут при 200° С.