Паста с морепродуктами (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Спагетти - 100 г
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Пармезан - 30 г
  • Сыр голубой - 30 г
  • Коктейль из морепродуктов - 200 г

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Орлова
  1. 1
    Разогрей сливки и добавь в них натертый пармезан и сыр с плесенью. Постоянно помешивай и не давай смеси закипеть.
  2. 2
    Когда соус превратится в однородную массу, добавь морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки) и вари 5-7 минут. Не забывай постоянно помешивать, чтобы сливки не пригорели.
  3. 3
    В кипящую подсоленную воду засыпь спагетти. Через 7-10 минут слей жидкость.
  4. 4
    Готовые спагетти положи в тарелку и полей соусом из морепродуктов.