Ребрышки свиные (рецепт 2)

Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 100 г
  • Ребрышки свиные - 350 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Для маринада:
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Соус чили - 10 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

С картофелем фри
  1. 1
    Свиные ребра варить в течение часа, охладить и мариновать не менее 20 минут. Для приготовления маринада соединить соусы «Чили» и соевый, кетчуп, рубленый чеснок, сахар-песок, хорошо перемешав. Обжарить ребра на раскаленной сковороде с растительным маслом, соусом для маринования до появления корочки.
  2. 2
    Картофель порезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  3. 3
    На тарелку выкладываются ребрышки и рядом картофель фри.