Ребрышки свиные (рецепт 2)
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 100 г
- Ребрышки свиные - 350 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Для маринада:
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Соус чили - 10 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Свиные ребра варить в течение часа, охладить и мариновать не менее 20 минут. Для приготовления маринада соединить соусы «Чили» и соевый, кетчуп, рубленый чеснок, сахар-песок, хорошо перемешав. Обжарить ребра на раскаленной сковороде с растительным маслом, соусом для маринования до появления корочки.
-
2Картофель порезать соломкой, обжарить на растительном масле.
-
3На тарелку выкладываются ребрышки и рядом картофель фри.