Сибас под соусом унаги с овощами (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Сибас - 1 шт.
- Соус чили - 1 ст.л.
- Соус устричный - 1 ст.л.
- Соус «Унаги» - 1 ст.л.
- Грибы шиитаке - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Обжарь кусок рыбы со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
-
2Обмажь филе соусом «Унаги» и запеки в духовке 4-12 минут при 180° С.
-
3Овощи нарежь крупной соломкой, добавь грибы шиитаке, полей все «Устричным» соусом и соусом «Чили» и обжарь на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле.
-
4Выложи на тарелку жаренные с грибами овощи и запеченную рыбу.