Сибас под соусом унаги с овощами (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сибас - 1 шт.
  • Соус чили - 1 ст.л.
  • Соус устричный - 1 ст.л.
  • Соус «Унаги» - 1 ст.л.
  • Грибы шиитаке - 4 шт.

Способ приготовления

Мастер-класс от Сергея Ли Шу Хва, бренд-шефа ресторана «Bellissima» гостиницы «Резиденция Мандарин»
  1. 1
    Обжарь кусок рыбы со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
  2. 2
    Обмажь филе соусом «Унаги» и запеки в духовке 4-12 минут при 180° С.
  3. 3
    Овощи нарежь крупной соломкой, добавь грибы шиитаке, полей все «Устричным» соусом и соусом «Чили» и обжарь на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле.
  4. 4
    Выложи на тарелку жаренные с грибами овощи и запеченную рыбу.