-
1
Приготовь лапшу – сначала замеси тесто из муки, яйца, воды и соли, заверни его в пищевую пленку и дай немного «отдохнуть». Затем раскатай слоем толщиной 1,5 мм, немного подсуши.
-
2
Сверни пласты в рулет и нарежь лапшу шириной 1 см и длиной 8-10 см.
Секрет. Готовую лапшу обильно посыпь мукой и подсуши при комнатной температуре.
-
3
Мясо нарежь соломкой и обжарь на растительном масле. Затем добавь нашинкованный лук, потом томатную пасту и туши до готовности.
-
4
Капусту нашинкуй тонкой соломкой и потуши на растительном масле.
-
5
Подсушенную лапшу отвари в течение 10 минут.
-
6
В тарелку положи отварную лапшу, затем тушеную капусту и сверху – мясо. Залей все горячим бульоном и посыпь рубленой зеленью.