Вишнево-абрикосово-малиновый компот (рецепт 2)

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Абрикосы - 200 г
  • Вишня - 200 г
  • Малина - 100 г
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Вода - 2000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Вишню и абрикосы очистите от косточек. Последние разрежьте на 4 дольки.
  2. 2
    Воду смешайте с сахаром и доведите до кипения.
  3. 3
    Положи в сироп малину, очищенные абрикосы с вишней, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
  4. 4
    Подавайте компот по желанию в теплом или холодном виде.