Свекольник с рыбой на квасе (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Рыба белая - 500 кг
- Квас - 1500 л
- Яйцо - 3 шт.
- свекла - 3 шт.
- Огурцы малосольные - 3 шт.
- Зеленый лук - 100 г
- Шпинат - 30 г
- Корень хрена - 30 г
- Укроп - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Рыбу отварите, охладите и измельчите.
-
2Яйца и свеклу отварите по отдельности, остудите и нарежьте кубиками.
-
3Смешайте вареные яйца и свеклу.
-
4Добавьте измельченные огурцы, шпинат (или щавель), зеленый лук, тертый хрен. Все посолите и поперчите.
-
5Заправьте смесь квасом.
-
6В каждую тарелку положите кусочки отварной рыбы и залейте их готовым свекольником.