Московский бефстроганов (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Шампиньоны - 200 г
  • Телятина - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Сливки - 2 стак.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Майкла Мэдсена
  1. 1
    Нарежь телятину тонкими длинными брусочками, посоли, поперчи и обжарь на сильном огне в течение 10 минут.
  2. 2
    Лук и грибы нашинкуй длинной соломкой и обжарь.
  3. 3
    Все смешай и добавь сливки (они должны быть комнатной температуры – холодные могут свернуться). Как только масса загустеет, блюдо можно считать готовым.
  4. 4
    Бефстроганов подавай с пюре, пастой и соленьями.