Треска, запеченная с грибами (рецепт 2)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Треска - 120 г
  • грибы - 50 г
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Пармезан - 10 г
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

Оригинальное рыбное блюдо
  1. 1
    Белые грибы или шампиньоны нарежь некрупными кусочками и поджарь на масле.
  2. 2
    Филе трески запанируй в муке и слегка обжарь.
  3. 3
    В центр жаропрочного блюда положи обжаренное филе трески, вокруг выложи грибы. Залей все сметаной, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке полчаса.
  4. 4
    Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.