Тунцовый крем из фильма «Касабланка» (рецепт 2)

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Маслина - 150 г
  • Тунец в собственном соку - 200 г
  • Анчоусы - 4 шт.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Лимон (сок) - 2 ч.л.
  • Чеснок - 0.5 зуб.
  • Петрушка - 1 ч.л.

Способ приготовления

«Касабланка» – один из самых романтичных фильмов, снятых в XX столетии, а Rick’s Cafе в Америке, возможно, одно из знаменитейших мест в истории кинематографа. Именно здесь герои Хамфри Богарта и Ингрид Бергман встречаются после долгих лет разлуки, чтобы снова полюбить друг друга. Они пьют аперитивы и едят крекер с тунцовым кремом
  1. 1
    Взбей тунец, маслины, филе анчоуса, горчицу, лимонный сок, чеснок и петрушку миксером
  2. 2
    Постепенно добавляй оливковое масло, пока не получится мягкая однородная масса
  3. 3
    Подавай крем с крекером