Яйца по-шотландски (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 6 шт.
  • Фарш (из говядины и свинины) - 500 г
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Интересный рецепт
  1. 1
    Яйца отвари и почисти. Лук мелко поруби.
  2. 2
    В фарш добавь лук и специи. Раздели его на 5-7 частей.
  3. 3
    Из каждой части сформируй лепешку размером с ладонь. В центр положи вареное яйцо. Оберни начинку фаршем.
  4. 4
    Готовую конструкцию как следует отшлепай, чтобы яйцо было полностью закрыто.
  5. 5
    Потом обваляй его в муке и обжарь на растительном масле до корочки.