-
1
Все овощи промыть, очистить и крупно нарезать.
-
2
В кастрюле растопить сливочное и оливковое масло и, помешивая, слегка подрумянить овощи.
-
3
Влить вино и полностью выпарить.
-
4
Затем добавить горох и, потушив 2-3 мин., залить 1,2 л воды или овощного бульона. Варить на сильном огне, помешивая, 30-35 мин.
-
5
В конце приготовления добавить сливки, специи и взбить блендером до состояния пюре. Открыть упаковку креветок, часть масла слить, вторую часть добавить в суп вместе с креветками. Подавать горячим, украсив зеленью и чесноком.
-
6
Открыть упаковку креветок, часть масла слить, вторую часть добавить в суп вместе с креветками. Подавать горячим, украсив зеленью и чесноком.