Равиоли от вампира (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Мука пшеничная - 1 стак.
- Яйцо - 2 шт.
- Вода - 2 ст.л.
- Для фарша:
- Говядина - 100 г
- Шпинат - 100 г
- Яйцо (желток) - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Сделайте тесто из муки, яиц, воды и соли. Раскатайте его большим тонким квадратом и слегка смочите водой.
-
2Приготовьте фарш: говядину нарежьте, смешайте со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного яйца, добавьте тертый сыр, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и перемешайте.
-
3На тесте через каждые 4 см выложите фарш. Сверху уложите второй слой, прижмите его к нижнему и нарежьте на маленькие квадратики. Отварите их в подсоленной воде в течение 10-12 мин.