Салат из сладкого перца с огурцами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Перец болгарский - 3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Салат - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Сладкий перец и листья салата нарежь соломкой.
-
2Огурцы и вареные яйца натри на терке.
-
3Лук нарежь полукольцами.
-
4В блюдо, натертое разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложи подготовленные ингредиенты салата, перемешай.
-
5Для заправки масло смешай с уксусом, перцем и солью.
-
6При подаче полей блюдо приготовленной заправкой, оформи листьями салата и зеленью петрушки.