-
1
Нарежь лук и обжарь его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
-
2
Половину филе рыбы (горбуши или кеты) пропусти через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавь яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешай.
-
3
Оставшееся филе нарежь мелкими кусочками и сбрызни лимонным соком.
-
4
Раскатай тесто в пласт. На него выложи половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.
-
5
Тесто с начинкой аккуратно сверни рулетом и выложи на смазанный растительным маслом противень. Выпекай в предварительно нагретой до 200° С духовке 30–40 минут.