-
1
Грушу очисти, разрежь пополам и удали сердцевину.
-
2
Сухое красное вино соедини с водой, добавь щепотку сахара и корицу. Положи в этот маринад половинки груши и вари их в течение 20-30 минут, пока плод не станет мягким.
-
3
Грецкие орехи отвари 2-3 минуты в кипящей воде, затем остуди, обсуши и немного обжарь с добавлением сахара – получатся орешки в карамели.
-
4
Приготовь соус – соедини молоко, майонез, соль, перец, сыр с плесенью, пару капель «Ворчестера» и все измельчи в блендере до однородной массы.
-
5
Любые салатные листья промой, просуши, порви руками и положи на тарелку. Сверху выложи нарезанную «пьяную» грушу и орешки в карамели и полей их готовым соусом.