Баклажаны с сыром и помидорами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Помидор - 3 шт.
- Баклажан - 4 шт.
- Сыр - 300 г
- Розмарин - 5 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.
-
2Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.
-
3Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.
-
4Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.
-
5Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.
-
6Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.