Баклажаны с сыром и помидорами (рецепт 2)

Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 3 шт.
  • Баклажан - 4 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Розмарин - 5 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Простое и вкусное блюдо!
  1. 1
    Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.
  2. 2
    Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.
  3. 3
    Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.
  4. 4
    Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.
  5. 5
    Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.
  6. 6
    Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.