Камбала с рисом (рецепт 2)

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 2 стак.
  • Камбала - 2 шт.
  • Рис - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Стружка кокосовая - 4 ст.л.
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Кинза - 1 ст.л.
  • Ананасы консервированные - 8 кол.
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Аппетитный ужин
  1. 1
    Филе рыбы залей молоком, посоли и припусти до готовности.
  2. 2
    Кокосовую стружку залей 2 стаканами воды, вари 5 мин., процеди.
  3. 3
    Рис залей 1/2 стакана кокосового отвара, вари 15 мин.
  4. 4
    Лук мелко нарежь, спассеруй на масле, соедини с рисом.
  5. 5
    В оставшийся кокосовый отвар добавь йогурт, тертый имбирь и рубленную кинзу.
  6. 6
    Йогуртовую смесь соедини с рисом и луком, перемешай и туши 5-10 мин.
  7. 7
    Кольца ананаса поджарь до золотистого цвета.
  8. 8
    При подаче блюдо оформи ананасом и помидорами черри.