Камбала с рисом (рецепт 2)
Ингредиенты
- Молоко - 2 стак.
- Камбала - 2 шт.
- Рис - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Стружка кокосовая - 4 ст.л.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Кинза - 1 ст.л.
- Ананасы консервированные - 8 кол.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Филе рыбы залей молоком, посоли и припусти до готовности.
-
2Кокосовую стружку залей 2 стаканами воды, вари 5 мин., процеди.
-
3Рис залей 1/2 стакана кокосового отвара, вари 15 мин.
-
4Лук мелко нарежь, спассеруй на масле, соедини с рисом.
-
5В оставшийся кокосовый отвар добавь йогурт, тертый имбирь и рубленную кинзу.
-
6Йогуртовую смесь соедини с рисом и луком, перемешай и туши 5-10 мин.
-
7Кольца ананаса поджарь до золотистого цвета.
-
8При подаче блюдо оформи ананасом и помидорами черри.