Овощные оладьи (рецепт 2)

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Ирины Алферовой
  1. 1
    Кабачок, картошку и морковку натри на крупной терке, лук мелко нашинкуй, все смешай, посоли и поперчи (можешь также использовать баклажаны и сладкий перец).
  2. 2
    Слей из овощной смеси лишнюю жидкость, добавь яйцо и перемешай.
  3. 3
    Разогрей сковородку, налей растительное масло и выкладывай на нее оладьи столовой ложкой. Обжаривай по 3 минуты с каждой стороны. Подавай блюдо со сметаной.