Ирландское рагу от трех джентльменов в лодке (рецепт 2)
Ингредиенты
- Баранина - 1000 кг
- Лук - 5 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Картофель - 7 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Лук нарежь кольцами и слегка обжарь. Добавь морковь, нарезанную тонкими полосками. Обжарь ее в течение нескольких минут.
-
2Баранину, нарезанную кубиками, и кусочки картофеля добавь к луку и моркови. Приправь солью и перцем, влей воду и поставь вариться. Обязательно снимай образующуюся пенку.
-
3Затем уменьши огонь, накрой крышкой и томи до готовности мяса (примерно 1 час). При подаче посыпь рагу измельченной зеленью.