Печеночный салат (рецепт 2)

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 4 шт.
  • Печень телячья - 500 кг
  • Лук - 3 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Светланы Хоркиной
  1. 1
    Отвари отдельно телячью печенку и морковку.
  2. 2
    Прокрути печенку и морковку через мясорубку или мелко нарежь продукты.
  3. 3
    Нашинкуй репчатый лук и обжарь его на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. 4
    Смешай все ингредиенты, добавь зелень и заправь салат майонезом. При желании можно положить в блюдо раздавленный зубчик чеснока.
  5. 5
    Если выложить салат на плоскую тарелку горкой, можно сделать веселого ежика, вставив на место носика и глаз маслинки.