Пшенная каша с изюмом и курагой (рецепт 2)

Категория блюда: Каши
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • пшено - 250 г

Способ приготовления

Вкусно и очень полезно
  1. 1
    Пшено тщательно промой несколько раз в холодной воде, чтобы оно не горчило. Обдай кипятком, воду слей.
  2. 2
    В горшочек выложи крупу, изюм и курагу. Все перемешай.
  3. 3
    Залей холодным молоком до изгиба горшка. Смажь его внутреннюю поверхность маслом. Добавь соль и сахар по вкусу.
  4. 4
    Готовь в аэрогриле 30 минут при 260° C до появления золотистой корочки.
  5. 5
    После отключения для достижения эффекта томления оставь горшочек еще на 10 минут в аэрогриле.