Курица на пиве (рецепт 2)

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чеснок - 1 голов.
  • Курица - 1 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Пиво светлое - 0.5 бутыл.

Способ приготовления

Оригинальный рецепт
  1. 1
    Курицу вымой, дай стечь воде. Чеснок очисти и растолки.
  2. 2
    Натри птицу солью, чесноком, специями. Обмажь майонезом.
  3. 3
    Курицу уложи на нижнюю решетку аэрогриля спинкой вверх. Пиво налей на дно аэрогриля. Готовь 40 минут (на 1 кг) при 260° C на высокой скорости.
  4. 4
    За 10 минут до окончания приготовления курицу можно перевернуть и полить пивом.