Помидоры, запеченные с фасолью (рецепт 2)

Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 4 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Сыр - 2 ст.л.
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    У помидоров срежь «крышечки», вынь мякоть.
  2. 2
    Фасоль отвари 15 минут в подсоленной воде. Отложи 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко поруби, затем добавь к ней яичные желтки, натертый сыр, соль, перец и все перемешай.
  3. 3
    Наполни помидоры приготовленной смесью, сверху разложи оставленные стручки фасоли.
  4. 4
    Запекай помидоры в разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо посыпь зеленью.