Каннеллони от Тони Сопрано (рецепт 2)

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Паста каннеллони - 12 шт.
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Молоко - 150 мл
  • Сливки - 1 стак.
  • Сыр - 100 г
  • Сыр плавленный мягкий - 100 г

Способ приготовления

Если ты смотрела сериал «Клан Сопрано» о мафиозном боссе, у которого все хорошо на работе, но есть проблемы в семье, ты наверняка обратила внимание, что он постоянно с большим удовольствием уплетает блюдо под названием «каннеллони». Мы решили поделиться с тобой этим рецептом итальянской кухни
  1. 1
    Сладкий перец нарежь кубиками, лук – кольцами, чеснок мелко поруби. Овощи обжарь в растительном масле, приправь солью, черным и красным перцем.
  2. 2
    Муку спассеруй в части сливочного масла, слегка охлади. Влей молоко, сливки, добавь тертый сыр. Доведи до кипения, приправь солью, черным перцем, мускатным орехом и сними с плиты. Плавленый сыр нарежь ломтиками.
  3. 3
    Форму смажь оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начини овощами, уложи в форму, залей приготовленным соусом. Сверху выложи ломтики плавленого сыра.
  4. 4
    Запекай макароны в разогретой до 200°С духовке.