Салат с грейпфрутом (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Грейпфрут - 1 шт.
- Креветки - 200 г
- Салат - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Йогурт - 5 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Порошок карри - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Креветки обжарь на оливковом масле.
-
2Грейпфрут очисти и раздели на дольки. Нарежь часть листьев салата и зелень петрушки.
-
3Приготовь соус: смешай йогурт с медом, солью, карри и перцем.
-
4Перемешай подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку.
-
5Заправь приготовленным соусом.