Салат с грейпфрутом (рецепт 2)

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Креветки - 200 г
  • Салат - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Йогурт - 5 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Порошок карри - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Креветки обжарь на оливковом масле.
  2. 2
    Грейпфрут очисти и раздели на дольки. Нарежь часть листьев салата и зелень петрушки.
  3. 3
    Приготовь соус: смешай йогурт с медом, солью, карри и перцем.
  4. 4
    Перемешай подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку.
  5. 5
    Заправь приготовленным соусом.